La Chlorella : Pourquoi et comment la consommer ?

poudre de chlorella

La chlorella est une algue verte aux milles vertus très appréciée pour son pouvoir détoxifiant incroyable. Aujourd’hui, de nombreux consommateurs peuvent témoigner de ses vertus sur notre santé.

Pourquoi consommer de la chlorella ?

On consomme de la chlorella pour la simple et bonne raison que ses bienfaits sur notre santé sont multiples:
• Il s’agit d’un anti cancer et une anti-maladie particulièrement efficace: elle guérit et prévient certains cancers, guérit l’anémie, soigne la grippe, la pharyngite et le rhume, etc.
• Elle détoxifie notre organisme et purifie le sang de manière incroyable.
• Renforce le système immunitaire
• Elle s’agit d’un antioxydant et d’un antivieillissement
• Elle agit comme un anti-inflammatoire et est plus efficace lorsqu’elle est prise avec de la spiruline. Elle guérit et soulage les douleurs musculaires.
• Elle cicatrise les plaies et les blessures plus rapidement.
• Elle facilite la digestion et peut soulager différents problèmes digestifs.
• Elle permet de lutter contre l’excès de poids
• Elle apporte plus de vitalité et de force à ceux qui la consomment
• Elle est capable de réduire l’anxiété, le stress et la dépression
Pour renforcer son efficacité, on peut la consommer avec le curcuma et d’autres plantes médicinales connues pour leurs vertus. Elle peut aussi, en plus de la spiruline et le curcuma, être associée au Rhodiola et le Ginseng.

Une idée de recette à base de Chlorella

Si vous voulez une alimentation saine, équilibrée et adaptée à tout le monde, n’hésitez pas à vous servir de la chlorella. Aujourd’hui, on trouve plus facilement de chlorella (bio) sur le marché sachant que les consommateurs sont de plus en plus nombreux. Elle peut être disponible en poudre, en gélules, en comprimé. Pour vos recettes, vous pouvez utiliser la chlorella en assaisonnement, elle apporte plus de saveurs et de goûts. Utilisez-la par exemple pour l’assaisonnement des recettes de fruits de mer. Pour cela, la poudre est la forme la plus adaptée: il s’agit d’une poudre de couleur verte qui promet de rendre votre recette succulente. La chlorella promet de vous apporter l’équilibre alimentaire tant recherchée. Faites comme les japonais, consommez cette algue au quotidien, elle n’a aucun effet secondaire sur la santé.